Der Koch empfiehlt...

Leichte Küche

 

Kartoffel-Lauchcreme-Suppe

 

Ziegenkäse  überbacken auf Brot mit Honig-Thymian an Salaten der Saison

 

salate

 

Bunter Salatteler mit Calamaris

 

Bunter Salatteler mit gebratenen Lammkoteletts

 

Bunter Salatteler mit Fischfilets(Rotbasch, Lachs und Zander)

 

Deftiges

 

Speckpfannekuchen mit Salat

 

Leberkäse mit Spiegelei und Röstkartoffeln

 

Nudelgerichte

 

Nudelpfanner Neapolitaner (Tomatensauce)

 

Käsespätzle, hausgemacht, an Salat der Saison

 

Gemüsemaultaschen an Tomaten-basilikum

 

Bandnudeln mit Spinat an Gorgonzolasauce

 

Fleisch und Fisch

 

Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mozzarella überbacken, Röstkartoffeln und Salat

 

Argent. Rumpsteak vom Grill, Rostkartoffeln und Salat

 

Zanderfilet an Pfeffersauce, Rosmarinkartoffeln, gemischter Salat

 

Dessert

 

Panna-Cotta auf Vanillespiegel

 

Frischen Erdbeeren mit Vanilleeis

 

Weinempfehlung

 

Rioja Vino Tinto, Spanien

 

Montepulciano, Abruzzen

 

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

ständige Karte

Getränkekarte

sf_raume.jpg
sf_biergarten.jpg
sf_aktionen.jpg
sf_speisekarte.jpg
sf_brunchmain.jpg
sf_offen.jpg
sf_kontakt.jpg