Salate und leichte Küche

Hauptgerichte

Bunter Salatteller "Saffrans" mit geröst. Fleisch u. Zwiebeln

 

 

Schnitzel "Wiener Art" mit Röstkartoffeln & Salat

 

Gemischter Vorspeisenteller Italienischer Art

 

 

Gemüsegratin mit Gorgonzola überbacken

 

Bruschetta mit Mozarella und frischen Tomaten

 

 

Steakpfanne : Steaks von Pute, Rind & Schwein, mit Sauce Hollandaise, dazu Röstkartoffeln & Saisongemüse

 

Griech. Bauernsalat mit Feta, Oliven & Peperoni

 

 

Schweinemedaillons in Pilzrahm mit Röstkartoffeln & Salat

 

Salat mit Röstkartoffeln und Spiegelei

 

 

Tomaten, Mozarella, frischer Basilikum an Balsamicospiegel

 

Salat mit marinierter, gebratener Putenbrust

 

 

Bunter Salatteller mit gebratener Geflügelleber und Champignons

 

Marinierter Schafskäse mit Folienkartoffel & Salat

 

 

Düsseldorfer Senfrostbraten (Argent. Rumpsteak)              Röstkartoffeln und salat

2 kleine Rindersteaks mit Folienkartoffel & Salat

 

 

                          Dessert

 

Spinat - Lachs - Tortilla mit Aioli & Salat

 

 

Hausgemachtes Tiramisu

 

Folienkartoffel mit Sauerrahm und gebratenen Champignons, dazu Saisonsalate

 

 

Zabaione mit Vanilleeis

 

Spanischert Teller : Oliven, Peperoni, Manchego-Käse, Serano Schinken, span. Salami, Aioli &Butter

 

 

 Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

 

Weitere Gerichte entnehmen Sie bitte der wechselnden Karte, der Tagestafel oder fragen Sie uns.

sf_raume.jpg

wechselnde Karte

sf_biergarten.jpg

Getränkekarte

sf_aktionen.jpg
sf_speisekarte.jpg
sf_brunchmain.jpg
sf_offen.jpg
sf_kontakt.jpg